お知らせ2024.02.02 期間限定 さくら🌸BBQメニュー登場 桜の魅力を凝縮した、春の訪れをおいしさで感じるメニューが新登場!3月1日から4月15日まで、桜尽くしのBBQでお花見気分を満喫しませんか?桜マスの紙包み焼き、桜花塩漬けの鶏もも肉、桜海老のキッシュ、そしてほんのり甘くてふんわりの桜のマシュマロなど…贅沢なひとときをお楽しみいただけます。華やかなさくら色に包まれたBBQで、春の訪れを心ゆくまで感じてください。 ご予約はこちらから▶ さくらBBQセット 4,500円/1人前 ※画像は2人前桜マスの紙包み焼き 50g/桜花塩漬けの鶏もも肉 100g/塩漬け豚ばら肉 80g/厚切り牛リブロース 150g/殻付きヒオウギ貝 1枚/春野菜のグリル(たけのこ、菜の花、紅芯大根) 1人前/桜海老のキッシュ 1個/ボロニアソーセージ 80g/桜マシュマロ 1個 桜マスの紙包み焼き 1,850円/1人前 ※画像は2人前脂が豊かで身が柔らかい、春らしい桜色をした高級魚「桜マス」は、おいしさの旬を迎える春の代表的な魚。紙包み焼きにすることで、うまみを閉じ込め、ふんわり柔らかく味わい深く仕上がります。桜マス50g/はまぐり1個/ほうれん草/ミニトマト1個 桜花塩漬けの鶏もも肉(100g)+殻付きヒオウギ貝(1枚) 950円/1人前 ※画像のヒオウギ貝は2人前・塩漬けした桜花で下味を付けた鶏もも肉は、桜風味がほんのり広がる香ばしいチキングリルで。・カラフルな可愛い貝殻が特徴、見た目が鮮やかなヒオウギ貝は、味が濃く、甘み旨味とともに弾力の食べ応えが抜群。こちらの2品をセットにしました。 桜花塩漬けの鶏もも肉(100g)+桜海老のキッシュ(1個) 700円/1人前 ※画像のキッシュは2人前・塩漬けした桜花で下味を付けた鶏もも肉は、桜風味がほんのり広がる香ばしいチキングリルで。・桜エビの独特の風味と香りを感じられる、春らしいクリーミーなキッシュ。こちらの2品をセットにしました。 桜花塩漬けの鶏もも肉(100g)+春野菜のグリル(たけのこ、菜の花、紅芯大根:1人前) 700円/1人前・塩漬けした桜花で下味を付けた鶏もも肉は、桜風味がほんのり広がる香ばしいチキングリルで。・春が旬の三彩、「たけのこ、菜の花、紅芯大根」のグリルは、春の味わいが広がる一品。こちらの2品をセットにしました。 殻付きヒオウギ貝(2枚) 1,200円カラフルな可愛い貝殻が特徴、見た目が鮮やかなヒオウギ貝は、味が濃く、甘み旨味とともに弾力の食べ応えが抜群です。 桜海老のキッシュ(2個) 700円桜エビの独特の風味と香りを感じられる、春らしいクリーミーなキッシュです。 春野菜のグリル(たけのこ、菜の花、紅芯大根:2人前) 700円春が旬の三彩、「たけのこ、菜の花、紅芯大根」のグリルは、春の味わいが広がる一品です。