お知らせ2024.02.02
期間限定 さくら🌸BBQメニュー登場

桜の魅力を凝縮した、春の訪れをおいしさで感じるメニューが新登場!
3月1日から4月15日まで、桜尽くしのBBQでお花見気分を満喫しませんか?
桜マスの紙包み焼き、桜花塩漬けの鶏もも肉、桜海老のキッシュ、そしてほんのり甘くてふんわりの桜のマシュマロなど…
贅沢なひとときをお楽しみいただけます。
華やかなさくら色に包まれたBBQで、春の訪れを心ゆくまで感じてください。

桜マスの紙包み焼き 50g/桜花塩漬けの鶏もも肉 100g/塩漬け豚ばら肉 80g/厚切り牛リブロース 150g/殻付きヒオウギ貝 1枚/
春野菜のグリル(たけのこ、菜の花、紅芯大根) 1人前/桜海老のキッシュ 1個/ボロニアソーセージ 80g/桜マシュマロ 1個

脂が豊かで身が柔らかい、春らしい桜色をした高級魚「桜マス」は、おいしさの旬を迎える春の代表的な魚。
紙包み焼きにすることで、うまみを閉じ込め、ふんわり柔らかく味わい深く仕上がります。
桜マス50g/はまぐり1個/ほうれん草/ミニトマト1個

・塩漬けした桜花で下味を付けた鶏もも肉は、桜風味がほんのり広がる香ばしいチキングリルで。
・カラフルな可愛い貝殻が特徴、見た目が鮮やかなヒオウギ貝は、味が濃く、甘み旨味とともに弾力の食べ応えが抜群。
こちらの2品をセットにしました。

・塩漬けした桜花で下味を付けた鶏もも肉は、桜風味がほんのり広がる香ばしいチキングリルで。
・桜エビの独特の風味と香りを感じられる、春らしいクリーミーなキッシュ。
こちらの2品をセットにしました。

・塩漬けした桜花で下味を付けた鶏もも肉は、桜風味がほんのり広がる香ばしいチキングリルで。
・春が旬の三彩、「たけのこ、菜の花、紅芯大根」のグリルは、春の味わいが広がる一品。
こちらの2品をセットにしました。

カラフルな可愛い貝殻が特徴、見た目が鮮やかなヒオウギ貝は、味が濃く、甘み旨味とともに弾力の食べ応えが抜群です。

桜エビの独特の風味と香りを感じられる、春らしいクリーミーなキッシュです。

春が旬の三彩、「たけのこ、菜の花、紅芯大根」のグリルは、春の味わいが広がる一品です。